Мы в социальных сетях:

«Сахабулт» расширяет площади фирменного торгового центра

 
3-11-2018, 14:23   
  • Якутия / Бизнес

  • В Якутске компания «Сахабулт» открыла вторую очередь торгового павильона. В планах — расширить площади, чтобы выгодно представить продукцию народных мастеров и работников предприятия.

    «Лицо компании должно выглядеть достойно. Мы планомерно над этим вопросом работаем. Наша продукция должна быть правильно выставлена в красиво оформленном помещении», — поделился с ЯСИА генеральный директор АО ФАПК «Сахабулт» Михаил Павлов.

    Собеседник агентства обратил внимание, что на Дальнем Востоке нет таких торговых центров, где наглядно показана история, культура края в виде той или иной продукции. Сегодня он включен в туристический маршрут.

    «У нас несколько тысяч контрагентов. Здесь представлена продукция народных мастеров и работников предприятия. В павильоне выставлены продукция из кожи и меха, изделия искусства. Мы и дальше будем развивать концепцию торгового центра. Нам важно запустить третью очередь, чтобы сдача пушнины, выделка и реализация находились в одном здании. Думаем, проводить здесь мини-аукцион», — поделился планами руководитель компании.

    По его словам, в будущем предстоит модернизация технологической линии предприятия. Акционером в лице правительства республики все планы озвучены. Разработана стратегия развития и финансового оздоровления компании. В дальнейшем будет создан кластер, в котором объединят производство продукции легкой промышленности.

    Концерн «Сахабулт» занимается многопрофильным производством и является единственной компанией на Дальнем Востоке, имеющей в своей структуре кожевенно-меховой цех, химическую лабораторию и очистные сооружения. Сегодня за ней закреплено 22 млн гектар охотничьих угодий.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.