Мы в социальных сетях:

У мас-рестлинга есть все шансы попасть на Олимпиаду - Айсен Николаев

 
12-11-2018, 14:54   
  • Якутия / Спорт

  • Сейчас каждый вид спорта может попасть в олимпиаду, но для того, чтобы пройти все критерии включения в олимпиаду, нужно провести очень много работы: в плане пропаганды, финансирования и т.д. Об этом Глава Якутии Айсен Николаев заявил в передаче «Открытый разговор» на телеканале НВК «Саха» 11 ноября, передает Sakha.ru.

    "Мас-рестлинг в последнее время популярен не только в Якутии и в России, но и по всему миру. В предстоящем чемпионате мира по мас-рестлингу, которое состоится 24-25 ноября в Якутске, заявили желание участвовать около 40 государств. Это подтверждает, что наш национальный вид спорта становится популярнее во всем мире и через некоторое время мас-рестлинг может быть включен в олимпиаду. Поэтому надо продолжать и усиливать работу по пропаганде. Правила мас-рестлинга очень просты и понятны, вот за что и любят этот вид спорта", - сказал Айсен Николаев.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.