Мы в социальных сетях:

Новые прокуроры назначены в двух городах Якутии

 
18-11-2018, 11:08   
  • Якутия / Закон / Общество

  • Прокурора Якутии Николая ПИЛИПЧУКА перебросили в Приморский край. Законодательное собрание Приморья единогласно согласовало его кандидатуру  на должность прокурора края. Сообщает Sakha.ru со ссылкой на пресс-службу прокуратуры РС(Я).

    Кто станет следующим прокурором Республики Саха пока неизвестно.

    Зато вчера стали известны имена новых прокуроров городов Якутска и Нерюнгри. Якутскую городскую прокуратуру возглавил экс-прокурор города Нерюнгри Владислав Денисюк. Из официальной биографии, Денисюк В.В. родился в 1981 году. Где именно не указано. Выпускник Санкт-Петербургского института внешнеэкономических связей, экономики и права по специальности «юриспруденция». Службу в органах прокуратуры начал в декабре 2003 г., последовательно пройдя путь от помощника прокурора Комсомольского района Хабаровского края до прокурора Константиновского района Амурской области, пишет ведомственный сайт. Награжден Генеральным прокурором РФ знаком отличия «За верность закону» III степенни.

    На его место в Нерюнгри прокурором назначен Андрей Орлов. Ранее он состоял в должности прокурора Алданского района. Орлов А.Ю. родился в 1974 году. Место рождения тоже не указано. Выпускник Челябинского государственного университета по специальности «юриспруденция». Службу в органах прокуратуры начал в июле 2004 г., последовательно пройдя путь от старшего помощника прокурора г. Удачного до старшего помощника прокурора республики по обеспечению участия прокуроров в арбитражном процессе. До назначения прокурором г. Нерюнгри состоял в должности прокурора Алданского района Республики Саха (Якутия).

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.