Мы в социальных сетях:

Озвучена предварительная версия пожара в Якутске, в котором погибли двое детей

 
21-11-2018, 13:21   
  • Якутия / Происшествия

  • По предварительной версии, причиной пожара могла стать непотушенная сигарета. Об этом ЯСИА сообщили в Управлении СК РФ по РС(Я). Также установлен возраст погибших детей.

    Как сообщила ЯСИА и.о. старшего помощника руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Анна Пестерева, жертвами пожара стали мальчик 2006 и девочка 2013 года рождения. Также по итогам осмотра места происшествия установлено, что дети дома было одни.

    «На месте пожара обнаружена зажигалка и пачка сигарет. По предварительной информации, возгорание вызвано неосторожным обращением с огнем«, — подчеркнула она в комментарии ЯСИА.

    Напомним, в пятиэтажном жилом доме по улице Каландаришвили поступило на пульт службы «01» в 17.23. К моменту прибытию первого пожарно-спасательного подразделения – через пять минут, из квартиры шел дым. В пожаре погибли двое детей. Правоохранительные органы ведут расследование происшествия.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.