Мы в социальных сетях:

В Томпонском улусе нетрезвый водитель осужден на 240 часов работ

 
27-11-2015, 15:21   
  • Якутия
  • В Томпонском улусе нетрезвый водитель осужден на 240 часов работ

    Прокурором Томпонского района поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ст. 264.1 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию)

    В суде установлено, что мужчина в сентябре текущего года, будучи ранее подвергнут административному наказанию за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, осознавая противоправность своих действий, умышленно, ездил на территории п. Хандыга в состоянии алкогольного опьянения, ставящим под угрозу безопасность движения.

    При изучении личности подсудимого установлено, что он ранее неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения РФ.

    С учетом позиции государственного обвинителя приговором мирового судьи ему назначено наказание в виде обязательных работ сроком на 240 часов с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, сроком на 2 года.

    Приговор суда в законную силу не вступил, сообщает пресс-служба прокуратуры республики

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.