Мы в социальных сетях:

В Якутске сгорел овощной киоск

 
29-11-2015, 15:26   
  • Якутия
  • Информация о техногенных пожарах, произошедших на территории Республики Саха (Якутия) за прошедшие сутки:

    28 ноября 2015 года в 01.46. на пульт службы «01» Нюрбинского района поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Ленина с. Сайылык. Через минуту пожарные прибыли к месту вызова, горела кровля дома. В результате пожара огнем повреждена кровля на площади 3 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен дом.

    В 06.00. на пульт службы «01» г. Якутска поступило сообщение о пожаре в овощном ларьке на ул. Кирова. К моменту прибытия пожарных – через семь минут, горел ларек. В результате пожара огнем повреждены: внутри стена, потолочное перекрытие и полы на общей площади 8 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось короткое замыкание электропроводки. Виновник и ущерб устанавливаются.

    В 12.09. на пульт службы «01» г. Якутска поступило сообщение о пожаре в строительный вагончик на ул. Кальвица. Через минуту пожарные прибыли к месту вызова, горел вагончик открытым огнем. В результате пожара огнем поврежден вагончик по всей площади. Общая площадь пожара 12 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются.

    В 13.27. на пульт службы «01» г. Ленска поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Урицкого. Через семь минут пожарные прибыли к месту вызова, горел гараж. В результате пожара огнем повреждены стены и потолочное перекрытие на общей площади 15 кв.м. Предполагаемая причина пожара явилось нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи. Виновник и ущерб устанавливаются. Пожарными спасен гараж.

    В 20.43. на пульт службы «01» Мегино-Кангаласского района поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Новая с. Тюнгюлю. Через две минуту пожарные прибыли к месту вызова, к моменту их прибытия горел дом открытым огнем. В результате пожара огнем повреждены: стены, кровля дома и пристроя на общей площади 69 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются. Есть пострадавший.

    В 21.34. на пульт службы «01» г. Якутска поступило сообщение о пожаре в частном гараже на ул. Очиченко. Через пять минут пожарные прибыли к месту вызова, горел гараж и кровля частного дома по всей площади. В результате пожара огнем повреждены: два гаража и автомобиль «Тойота-Калдина» по всей площади, передняя часть автомобиля «УАЗ» на площади 2 кв.м и частный дом. Общая площадь пожара — 130 кв.м. Причина, виновник и ущерб устанавливаются.

    Главное управление МЧС России по Республике Саха (Якутия)
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.