Мы в социальных сетях:

В ИК-3 пресечена попытка доставки запрещенных предметов

 
8-12-2015, 13:58   
  • Якутия
  • В ИК-3 пресечена попытка доставки запрещенных предметов
    В исправительной колонии № 3 у гражданина С., прибывшего на длительное свидание с осужденным Г., во время личного досмотра было обнаружено и изъято 50 граммов дрожжей, сотовый телефон марки SAMSUNG GT-I, а также 2 сим-карты операторов сотовой связи «Мегафон» и «Билайн». Запрещенные предметы были спрятаны ухищренным способом в одежде указанного гражданина и предназначались осужденному.

    Пресечение замышляемого противоправного действия стало возможным благодаря имевшейся у сотрудников оперативной информации.

    По факту попытки передачи запрещенных в местах лишения свободы предметов в отношении гражданина С. составлен протокол об административном правонарушении и направлен в мировой суд. В соответствии со статьей 19.12 КоАП РФ злоумышленнику грозит наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, сообщает
    Пресс-служба УФСИН России по Республике Саха (Якутия).

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.