Мы в социальных сетях:

Прокурор Парижа: 129 жертв, 352 раненых

 
14-11-2015, 21:53   
  • Якутия / Мир / Происшествия
  • Прокурор Парижа: 129 жертв, 352 раненых
    Число жертв серии терактов в Париже достигло 129 человек, еще 352 ранены, из них 99 находятся в критическом состоянии. Об этом заявил прокурор французской столицы Франсуа Молен. Молен подчеркнул, что речь идет о предварительных данных с учетом числа пострадавших, находящихся в крайне тяжелом состоянии.

    Прокурор сообщил, что серию терактов в Париже провели три хорошо вооруженные и скоординированные группы террористов. Он отметил, что нападавшие были хорошо вооружены и действовали решительно.

    Молен также подтвердил, что на месте одного из терактов был обнаружен сирийский паспорт. На данный момент власти установили личность одного из террористов. "Благодаря отпечаткам пальцев была установлена личность одного из нападавших. Он числился в базе данных французских спецслужб", — сказал Молен.

    Известно, что террористы, устроившие в стрельбу в парижском зале "Батаклан" и захватившие там заложников, сопровождали свои действия выкриками об Ираке и Сирии. Прямую трансляцию выступления прокурора вел телеканал "Россия 24"

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.