Мы в социальных сетях:

Рогозин: Россия использует в Сирии только высокоточное оружие

 
19-11-2015, 13:11   
  • Якутия
  • Рогозин: Россия использует в Сирии только высокоточное оружие
    Россия использует в Сирии только высокоточное оружие, так как только оно отвечает ее целям. Подробнее об этом вице-премьер России Дмитрий Рогозин рассказал в интервью телеканалу "Россия 24".

    "Мы не используем, как США в Югославии в 1999 году, не самые свежие боеприпасы. Они очищали свои арсеналы — просто бомбили гражданские объекты. Мы не можем себе такого позволить, используем только высокоточное оружие, которое позволяет достигать только военные цели, не раня тех людей, которые оказались в зоне боевых действий и представляют собой гражданское население", — сказал Рогозин.

    Комментируя действия российской авиации в Сирии, Рогозин отметил: "Летчики работают блестяще, они все герои. Техника показывает себя наилучшим образом: СУ-24, СУ-25, СУ-34 (бомбардировщик). СУ-34 работает по целям современнейшим вооружением. Нам удается сегодня бить по террористическим центрам, не нанося ущерба гражданским объектам — это самое важное".

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.