Мы в социальных сетях:

Посол в РФ: Сербия поддерживает операцию ВКС России в Сирии

 
24-11-2015, 10:46   
  • Якутия
  • Посол в РФ: Сербия поддерживает операцию ВКС России в Сирии
    Сербия поддерживает все, что приносит результат в борьбе против терроризма, сообщил журналистам посол Сербии в РФ Славенко Терзич, в том числе и операцию российских ВКС против террористов "Исламского государства". Сербия поддерживает российскую военную операцию в Сирии, как поддерживает любую борьбу против терроризма, сообщил журналистам во вторник посол Сербии в РФ Славенко Терзич.

    "Что касается так называемого ИГ, Сербия поддерживает все, что приносит (результат) в борьбе против терроризма", — сказал посол. В ответ на уточняющий вопрос о том, означает ли это, что Сербия поддерживает и российскую операцию в Сирии, посол ответил утвердительно.

    С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам "Исламского государства" и "Джебхат ан-Нусры" в Сирии. За это время Воздушно-космические силы при участии кораблей Каспийской флотилии уничтожили несколько сотен боевиков и более 3 тысяч объектов террористов.

    По последним данным, Воздушно-космические силы России с начала операции нанесли по террористам свыше 4 тысяч ракетно-бомбовых ударов, в том числе по пунктам управления, лагерям подготовки и складам боеприпасов. Кроме того, 26 крылатых ракет выпустили корабли Каспийской флотилии.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.