Мы в социальных сетях:

ДНР прекратила поставки угля на Украину

 
25-11-2015, 01:13   
  • Якутия
  • ДНР прекратила поставки угля на Украину
    Самопровозглашенная Донецкая народная республика полностью приостановила поставки угля на Украину. Об этом на брифинге во вторник сообщил министр транспорта ДНР Семен Кузьменко.

    "Поставки угля остановлены на Украину. Сегодня с 17.00 будут остановлены все, которые не были остановлены, потому что до этого были остановлены только поставки энергетических углей. Насколько я понимаю, переговоры зашли в тупик, ситуация будет усугубляться", — сказал Кузьменко (цитата по РИА "Новости").

    При этом министр транспорта не объяснил причину такого решения, отметив лишь то, что "тут меньше политики, тут больше экономики". Отметим, что после подрыва ЛЭП в Херсонской области и обесточивания Крыма в руководстве республики звучали предложения прекратить экспорт угля на Украину в качестве ответной меры.

    Ранее во вторник в эфире радиостанции "Вести ФМ" глава Минэнерго РФ Александр Новак также не исключил, что Москва может прекратить поставки угля Киеву в ответ на прекращение поставок электроэнергии в Крым.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.